Tuesday , November 12 2019
Home / russia / Обзорщик оценил, насколько семейным является Mitsubishi Outlander

Обзорщик оценил, насколько семейным является Mitsubishi Outlander



Трехрядный кроссовер приятно удивил его своей функциональностью.

Чтобы оценил, насколько 7-местный Mitsubishi Outlander безопасен для перевозки детей, а также определиться, удобно ли будет путешествовать на японском кроссовере всей семьёй, автомобилист с канала, посвященного "семейным» тест-драйвам новых популярных машин устроил для "японца" необычное испытание.

Для начала, он попытался разместить детскую люльку на переднем пассажирском сиденье Mitsubishi Outlander. Стоит сказать, что ранее он уже на многих машинах пытался выполнить подобный маневр, однако полеста Что касается других машин, то в некоторых из них банально не хватало места, а в других – нельзя было отключить фронтальную подушку безопасности, в то время как в таких условиях размещение люльки строго запрещено.

И «Аут» в этом плане оказался ещё одним приятным исключением, чего водитель, по собственному пии, Фронтальная подушка отключалась достаточно просто, люлька крепилась именно так, как это нужно, и потому рекомендовать Mitsubishi Outlander для перевозок в таком формате автор видео однозначно может.

Крепления IsoFix для кресел детям постарше оказалось не так-то просто найти, и у блогера даже возникли сомнения, что они вообще есть у Mitsubishi Outlander однако в результате нескольких минут, водителю всё-таки удалось закрепить детское кресло, и он признался, что сидит всё максимально чётко, ровно и просто. Наконец, автолюбитель добрался до самого интересного: третьего ряда сидений, за который нужно досо 000

Взрослым людям там делать нечего, а вот для детей два дополнительных места придутся как нельза Детские кресла закрепить получилось, о креплениях IsoFix речи не идёт, однако в целом претензий не возникло никаких: «В погоне за Skoda Kodiaq японцы делают успехи. Тут помимо вас и ваших детей поместятся даже тёща с собакой! ».


Source link