Saturday , September 26 2020
Home / ukraine / Максим Фадеев перенес клиническую смерть: все подробности

Максим Фадеев перенес клиническую смерть: все подробности



[ad_1]

цей матеріал доступний українською

Врачи спасали его 16 часов.

Фадеев шокировал признанием / instagram.com/fadeevmaxim

Фадеев шокировал признанием / instagram.com/fadeevmaxim

Не успели поклонники известного российского композитора и продюсера Максима Фадеева прийти в себя после тревожных известий о сердечном приступе у продюсера, как музыкант потряс публику признанием.

Оказывается, он родился с тяжелым пороком сердца и перенес клиническую смерть, передает КП.

Читайте также"Шок-контент!": Алла Пугачева удивила внешним видом на новом фото

"Проблемы с сердцем у меня были всегда. У меня дефект межжелудочковой перегородки – врожденный порок сердца. А в 17 лет врачи буквально вернули меня с того света" – шокировал Максим Фадеев гостей программы "Судьба человека".

В интервью Борису Корчевникову он сообщил, что тогда работал на износ и попал в больницу. "Мне делали открытую полостную операцию на сердце. Тебя разрезают от подмышки до подмышки. У меня теперь отсутствует грудной позвонок. Сердце можно потрогать. Сердце так и осталось маленьким, детским. Врачи делали рентген и сильно удивлялись, как я вообще живу. Вместо восьми часов операция продлилась 16. Я тогда на три минуты пережил клиническую смерть. Врач спасла мне жизнь, сса

Напомним, в понедельник, 28 октября, ряд СМИ сообщил о том, что у Максима Фадеева случился сердсинте. Позже его представители опровергли эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

[ad_2]
Source link