Tuesday , November 12 2019
Home / ukraine / Упс, первый конфуз в туре: герцогиня Сассекская засветила нижнее белье (фото) – новости звезды

Упс, первый конфуз в туре: герцогиня Сассекская засветила нижнее белье (фото) – новости звезды



In the field of

Принц Гарри и Меган Маркл / фото REUTERS

Принц Гарри и Меган Маркл / фото REUTERS

Об этом пишет ТСН.uа.

Супруги отправились на пляж, где встретились с местными жителями и участниками этон неправительстет Она занимается обучением так называемых "наставников", которые смогут оказывать психиатрическма Сассекские присоединились к работникам организации и исполнили под их руководством несколько упражнений, которые якобы способствуют позитивному мышлению.

Читайте такжеГерцогиня Сассекская появилась на публике в голубом платье-рубашке и без помолвочного кольца (фото)

На этом мероприятии герцогиня Сассекская появилась в черных узких брюках, белой рубашке, джинсовой куртке от бренда Madewell, которая в ее гардеробе с 2017 года, а также коричневых кожаных туфлях с переплетами. На пальце у герцогини мы снова не увидели ее помолвочного кольца, вместо него Меган наделе С этого самого комплекта были и серьги.

Волосы Меган собрала в пучок, нанесла на лицо легкий макияж. Принц Гарри тоже был одет в простую одежду и вместе они имели довольно радостный вид.

Принц Гарри и Меган Маркл / фото REUTERS

Принц Гарри и Меган Маркл / фото REUTERS

Вряд ли герцогиня Меган ожидала, что ее образы в этом туре останутся без внимания, а значит долта Во время посещения организации Waves for change герцогиню сфотографировали с близкого ракурса, а ее белая рубашка оказалась расстегнутой слишком сильно, поэтому было видно нюдовый бюстгальтер герцогини.

Герцогиня Меган любит привлекать к себе внимание. Даже ее первый лук в рамках этого тура был более откровенен, чем мог бы быть. Как у матери, которая кормит, у герцогини Меган сейчас пышнее декольте, чем было раньше. Его она и решила подчеркнуть в своем образе.

Напомним, королевский тур герцога и герцогини Сассекских Южной Африкой стартовал 23 сентября и продлитя В рамках этого тура чета посетит 4 страны и 36 различных мероприятий. Это первый тур, в который Меган и Гарри отправились не вдвоем, а уже втроем – вместе со своим 4-мес 4 Малыша, который родился 6 мая 2019 года, взяли с собой в 10-дневную поездку. Помогать с ребенком герцогини будет няня, которая также отправилась в тур вместе с ними.

Надеемся, герцогиня и принц возьмут сына Арчи хотя бы на одно мероприятие в рамках этого тура и ти ко Также ожидаем увидеть много разных образов герцогини Меган, в том числе и в одежде из ее коллекции для Smart Works, которую недавно герцогиня представила в рамках первого мероприятия после официального выхода из декрета в Лондоне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter


Source link